Archive for 1月 24th, 2010

プライバシーポリシー

日曜日, 1月 24th, 2010

お客様の個人情報を保護するためのChez chococoの基本的な考え方です。

Chez chococoではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」と言います)を開示していただきます。Chez chococoは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに従って個人情報を取り扱います。。

■個人情報の利用目的について
Chez chococoは個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。
ご注文の内容や発送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
当店のサービス改善を行う為に、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
不正な目的での利用がなされたと判断した場合、お取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を法令に基づき裁判所及び警察などに提供する場合もあります。

■Chez chococoは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
法令に特別の規定がある場合。
お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることが出来ない場合。
16歳未満のお客様からの御注文時、親権者の同意をいただく場合。
法令や当店のご利用規約・注意事項に反する行動から、当店の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることが出来ない場合。

■個人情報の管理について

Chez chococoは、お客様からお預かりした個人情報を、責任をもって厳重に管理いたします。
商品の到着が確認でき次第もしくは発送後2週間後に、お客様の個人情報は速やかに安全な方法で廃棄、削除を行います。

特定商取引法に基づく表示 

日曜日, 1月 24th, 2010

【店舗名】 Chez chococo

【代表者】 入谷 智之

【所在地】 〒462-0053 名古屋市北区光音寺町1丁目63番地カーサカラカス1F西

【電話番号】 052-912-1112

【メールアドレス】 info@chococo-web.com

【商品以外の必要料金】 送料・代引き手数料(315円)

【申込みの有効期限】 申込確認メール送付後のキャンセルや変更はお断りさせて頂きます

【引渡し時期】 代金引換の場合、確認メール送付後7日以内
  ※悪天候、その他の事情により宅配できない場合はご連絡いたします
送料 その都度、商品ページにて記載させていただきます。
 ※離島・沖縄に関しては別途お問合せ頂いております
 ※表記価格は単品送料となります。複数個発送の場合は別途見積ります

【お支払方法】 代金引換(着払い)・銀行振替(前払い)
代金の支払い時期 銀行振替の場合、確認メール到着後、7日以内にお振替下さい
代金引換の場合、商品到着時に運送会社の方に代金をお支払い下さい

【返品・交換について】 生ものですので原則として返品・交換はお受けしておりません。
万が一、お届け時の商品内容が間違っていたり又は異物混入、カビなどがありましたら着払いにてご返送ください。新しいものと交換いたします。
但し、以下のような状況では商品などの保証は原則として免責させて頂きますのでご了承下さい。
・ 商品の発送過程で不測の事故による、変形、破損した商品
・ お客様不在による運送会社での長期保存による品質の低下した商品

ご利用規約

日曜日, 1月 24th, 2010

シェ・チョココを楽しくおいしく利用していただくための決まりです。
本サイトの利用にあたっては、事前に以下のご利用規約をお読み頂き、同意された場合にのみご利用ください。
なお、Chez chococoは本ご利用規約を予告なく変更することがあります。最新の内容をご確認ください。

■免責事項

・本サイトの写真はイメージです。実際の商品と異なる場合がございます。また商品の価格も変更になる場合がございます。本サイトの情報で誤解を招く可能性もあります。その際に生じたいかななる損害に関しても、Chez chococoは責任を負いません。
・お客様のご注文は Chez chococo が受理した場合のみ有効です。システムのトラブルなど、その他の都合により受理できない場合がございます。
・商品の納期に関してはご指定できません。それによりお客様又は、第三者に損害が発生したとしても責任を負いかねますのでご了承ください。
・本サイトの掲載情報は予告なく変更することがあります。
・本webサイトの利用または利用不能により利用者に生じる一切の損害につき、Chez chococoはその責任を負いません。

■リンクについて

・本サイトへのリンクはご自由に行っていただけます。リンクについての連絡も一切不要です。ただし、本サイトの改変、移動、削除等が影響してリンクに不都合が生じた場合に、Chez chococoは一切の責任は負いかねます。ご承知の上、リンクの設定をお願いいたします。

■大三者へのサイトへのリンクについて

・本サイトでは、Chez chococo以外のウエブサイトのご紹介をする場合がございます。但し、当該サイトについての内容等につき、Chez chococoが保証するものではありません。また、リンク先のサイトを利用することに起因して発生した損害について一切の責任を負いません。

■著作権について

・当サイトの写真、ロゴマーク、および文章はChez chococo にあります。いかなる場合においても許可なく持ち出しは禁止いたします


  • RSS
  • Facebook
  • Google+
  • Twitter
Get Adobe Flash player